Le gaulois : Différence entre versions

De Arbres
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « - fiche en préparation - == Bibliographie == * Savignac, Jean-Paul. 2014. ''Dictionnaire français-gaulois'', La différence. [http://nuage.gleeze.com/Livres/___Dictio... »)
 
Ligne 4 : Ligne 4 :
 
== Bibliographie ==
 
== Bibliographie ==
  
* Savignac, Jean-Paul. 2014. ''Dictionnaire français-gaulois'', La différence. [http://nuage.gleeze.com/Livres/___Dictionnaires/Dictionnaires%20autres%20langues/Dictionnaire%20Francais-Gaulois%20-%20Jean-paul%20Savignac.pdf texte].
+
* [[Delamarre (2001)|
 +
 
 +
* [[Delamarre (2019)|
 +
 
 +
* [[Dottin (1918)|
 +
 
 +
* [[Falc'hun (1962)|
 +
 
 +
* [[Hamp (1966-67)|
 +
 
 +
* [[Koch (1983b)|
 +
 
 +
* [[Koch (1985)|
 +
 
 +
* [[Koch (1992)|
 +
 
 +
* [[Koch (1996)|
 +
 
 +
* [[Lambert (1994)|
 +
 
 +
* [[Lambert (1995)|
 +
 
 +
* [[Schrijver (1997)|
 +
 
 +
* [[Tanguy (1973)|Tanguy, Bernard. 1973]]. ''Recherches autour de la limite des noms gallo-romains en '-ac' en Haute-Bretagne'', manuscrit de thèse, Brest.
 +
 
 +
* [[Savignac (2014)|Savignac, Jean-Paul. 2014]]. ''Dictionnaire français-gaulois'', La différence. [http://nuage.gleeze.com/Livres/___Dictionnaires/Dictionnaires%20autres%20langues/Dictionnaire%20Francais-Gaulois%20-%20Jean-paul%20Savignac.pdf texte].
  
  

Version du 20 octobre 2021 à 13:46

- fiche en préparation -


Bibliographie

  • [[Delamarre (2001)|
  • [[Delamarre (2019)|
  • [[Dottin (1918)|
  • [[Falc'hun (1962)|
  • [[Hamp (1966-67)|
  • [[Koch (1983b)|
  • [[Koch (1985)|
  • [[Koch (1992)|
  • [[Koch (1996)|
  • [[Lambert (1994)|
  • [[Lambert (1995)|
  • [[Schrijver (1997)|
  • Tanguy, Bernard. 1973. Recherches autour de la limite des noms gallo-romains en '-ac' en Haute-Bretagne, manuscrit de thèse, Brest.